L’Atalanta vince a Salerno in rimonta – Le Pagelle

L’Atalanta vince per 2 – 1 in rimonta contro una Salernitana che ha disputato una buona partita nonostante sia già retrocessa.

Con questa vittoria i bergamaschi si avvicinano sempre più ad una Champions League molto attesa dia tifosi.

La squadra di Gasperini aggancia la Roma (ricordiamo che l’Atalanta ha una partita ancora da giocare contro la Fiorentina).

Inizia il match e al minuto 18 passa clamorosamente in vantaggio la Salernitana con la rete di Tchaouna. Il giocatore riceve la sfera,  sterzata e calcia dalla lunga distanza segnando il gol del vantaggio.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo occasione per la squadra ospite. Hateboer non arriva di testa sul cross di Lookman. Dopo Scamacca prova a girare eal volo ma nulla da fare.

57esimo minuto pareggia l’Atalanta con la rete di Scamacca. Cross in area preciso di Koopmeiners, sponda di Pasalic per l’attaccante che segna il gol del pareggio.

63esimo minuto gol del vantaggio bergamasco. Koopmeiners tira dalla lunga distanza (circa 20 metri) e segna un gran bel gol che spiazza il portiere.