L’Inter rimonta la Lazio e festeggia lo scudetto (1-1), le pagelle

Un’altra occasione persa dalla Lazio per sognare la Champions. Gran gol di Kamada nel 1° tempo e pareggio di Dumfries allo scadere dei 90′

Primo Tempo: al 3′ Lautaro manda in porta Thuram tutto solo contro Provedel: miracolosa uscita del portiere della Lazio. Non trascorre neanche un minuto e primo affondo e gol della Lazio con Castellanos che al 4′ viene lanciato sulla sinistra, si accentra e calcia col destro a giro sul secondo palo. Sommer è battuto, ma poi il Var segnala il suo fuorigioco. Al 16′ ancora Castellanos che con un’immediata ripartenza arriva al tiro dentro l’area ma Sommer para. Alla mezz’ora doppio intervento di Provedel che salva il risultato; ma al 32′ Kamada si accentra e calcia col mancino da posizione centrale, dal limite. Sommer non è impeccabile e la Lazio passa meritatamente in vantaggio.

Esultanza di Kamada dopo il gol del vantaggio contro l'Inter (Skysport)
Esultanza di Kamada dopo il gol del vantaggio contro l’Inter (Skysport)

Secondo Tempo: al 58′ Provedel effettua un’altra grandissima parata salvando il risultato. Barella colpisce di testa a centro area dopo cross dalla destra: tiro non troppo angolato e palla in corner. Mentre al 59′ Lautaro Martinez sfiorai gol del pareggio. Al 62′ Vecino a un passo dal 2-0. Mancino in diagonale dalla sinistra dell’area: la palla sfiora il palo. All’85’ Castellanos si divora il 2-0 e dopo solamente due minuti all’87′ Dumfries porta in parità la partita.