Serie A, Torino-Milan 3-1: le pagelle

Dopo il successo esterno dell’Atalanta, sul campo del Lecce, il 37esimo turno di Serie A – in questo sabato calcistico – è proseguito alla volta di Torino. Dove la squadra di mister Juric alimenta ancora, almeno sino all’ultima giornata, le possibilità di ottenere un posto nella prossima edizione della Conference League. I granata, scesi in campo contro un Milan già certo della seconda posizione in classifica, hanno sfoggiato una delle loro prestazioni della stagione sconfiggendolo con un netto 3-1.

Quattro gol e molte emozioni. Apre le danze, al 26′, il solito Zapata che di testa sigla il momentaneo gol dell’1-0. Segue sul finire del primo tempo e precisamente al 40′, una rete di Ilic. Atteggiamento propositivo da parte del Torino, che non manca neanche alla ripresa della seconda frazione di gioco, quando Rodriguez – peraltro ex della gara – al 46′ realizza una vera e propria perla dalla distanza. Il Milan, al 55′, prova comunque a cercare di rientrare in partita, con un calcio di rigore siglato da Bennacer. Mentre, qualche minuto prima, da sottolineare una traversa colpita dallo sfortunato Pulisic.

SERIE A, TORINO-MILAN 3-1: LE PAGELLE

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6.5; Tameze 7, Buongiorno 7 (35′ st Lovato sv), Masina 5; Bellanova 7 (29′ st Lazaro sv), Linetty 7, Ilic 7.5, Rodriguez 8 (16′ st Vojvoda 6); Ricci 7; Pellegri 6.5 (29′ st Sanabria sv), Zapata 7.5.

All.: Ivan Juric 7

MILAN (4-3-3): Sportiello 6; Kalulu 5, Thiaw 5, Tomori 4.5, Terracciano 5 (20′ st Florenzi 6); Reijnders 5, Bennacer 5 (32′ st Pobega sv), Musah 5 (32′ st Giroud sv); Pulisic 6, Jovic 5, Okafor 5 (16′ st Leao 6).

All.: Stefano Pioli 5