Spezia-Roma 0-1: 2 pali, 2 traverse e troppi sprechi, decide il rigore di Abraham al 99′ – Le Pagelle

Partita pazzesca al Picco: finisce 1-0 per la Roma con un rigore al 99′. I giallorossi hanno trovato moltissime occasioni ma si sono trovati contro una porta stregata (2 pali, 2 traverse e un ottimo Provedel). Lo Spezia ha giocato in 10 tutto il secondo tempo.

LA PARTITA

Il primo tempo finisce a reti inviolate. La Roma ha trovato diverse occasioni, quella più pericolosa è con il palo colpito da Pellegrini. Spezia che si fa vedere con Verde, ma senza rendersi pericolosa. Amian viene espulso al 45′ per doppia ammonizione e costringe i padroni di casa a continuare in inferiorità numerica.

Nella ripresa è la Roma a controllare il match. Tantissime occasioni, ma la palla non riesce ad entrare. Dopo 3′ palo di Cristante dalla distanza.

Nel recupero su un calcio d’angolo Zaniolo colpisce due traverse consecutive ma la palla non supera la linea. Dopo un controllo al VAR, l’arbitro assegna un rigore a favore dei giallorossi per un calcio di Maggiore sulla fronte di Zaniolo.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SPEZIA-ROMA 0-1

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 7.5; Amian 5, Erlic 5.5, Nikolaou 5.5, Reca 6; Sala s.v. (dal 13′ Maggiore 5.5), Kiwior 6; Verde 6.5 (dal 46′ Ferrer 6), Agudelo 6, Bastoni 6 (dal 63′ Gyasi 6); Nzola 6. Allenatore: Thiago Motta 6.

A disposizione: Zoet, Zovko, Hristov, Bastoni, Bertola, Bourabia, Kovalenko, Nguiamba, Antiste, Strelec.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6 (dal 46′ Zaniolo 7), Smalling 6.5, Kumbulla 6; Karsdorp 5.5, Cristante 6.5, Veretout 5.5 (dal 68′ El Shaarawy 5.5), Zalewski 6 (dall’80’ Shomurodov s.v.); Mkhitaryan 6, Pellegrini 6; Abraham 6.5. Allenatore: Salzarulo 6.

A disposizione: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Ibanez, Keramitsis, Bove, Vina, Volpato, Carles Perez.

GOL: 90+9′ rig. Abraham (R).

AMMONITI: Agudelo (S), Amian (S), Mancini (R), Kumbulla (R), Kiwior (S), Maggiore (S).

ESPULSI: 45′ Amian.

Foto in Copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com