La Roma vince al 90+5 con la rete di Cristante – Le Pagelle

La Roma vince questi 20 minuti rimanenti a Udine con il gol bellissimo di Cristante di testa da calcio d’angolo al minuto 90+5.

Udinese che perde l’ennesimo match anche con il cambio allenatore avvenuto però da pochi giorni.

Squadra di casa che così rimane a quota 28 punti in classifica insieme al Frosinone che lo affronterà all’ultima giornata di campionato.

La squadra di Daniele De Rossi con questa vittoria si conferma quinta in classifica (+ 4 dall’Atalanta sesta in classifica).

Inizia il match al minuto 71:30 ma la prima occasione da gol viene fatta al minuto 81 con un occasione importante per Lucca. Sponda di testa di Pereyra, Lucca prova un tiro a incrociare che trova però Svilar che la manda in corner.

Poco più tardi occasione per la Roma con Azmoun. Perde palla Perez dal limite dell’area di rigore, l’attaccante ne approfitta e calcia forte ma il portiere la para.

Al minuto 90+5 arriva la rete che decide il match con il gol di Cristante.

Calcio d’angolo battuto da Dybala, trova Cristante che di testa spiazza il portiere dell’Udinese e porta la Roma in vantaggio.

LE PAGELLE DI UDINESE – ROMA 1 – 2

UDINESE (3-5-1-1): Okoye 6; Perez 5.5 (46’st Kabasele sv), Bijol 6, Kristensen 6.5; Ferreira 6, Samardzic 5.5, Walace 6, Payero 6, Zemura 6.5; Pereyra 6; Lucca 6. In panchina: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner. Allenatore: Cannavaro 5.5.

ROMA (3-4-2-1): Svilar 6.5; Mancini 6, Smalling 6 (43’st Llorente sv), Angelino 6; Karsdorp 5.5 (49’st El Shaarawy sv), Cristante 7, Pellegrini 6, Spinazzola 6; Dybala 6.5, Azmoun 6; Abraham 5.5. In panchina: Rui Patricio, Boer, Paredes, Celik, Sanches, Baldanzi, Kristensen, Bove, Zalewski. Allenatore: De Rossi 6.

ARBITRO: Pairetto di Torino 6.

RETI: 23’pt Pereyra, 19’st Lukaku, 50’st Cristante.