Polisportiva Lazio, gli impegni di questo fine settimana

Lazio-Rovigo, sette giorni dopo si replica, sempre all’Acqua Acetosa. Dopo la gara di Coppa Italia della scorsa settimana, il XV biancoceleste torna a sfidare i “bersaglieri” veneti (domenica, ore 14) stavolta in una gara del Top10 di rugby. La missione e’ quella di provare a conquistare punti di bonus per alimentare la fiammella della salvezza

Calcio a 5 femminile
Lazio sconfitta in settimana dal Granzette e adesso quinta nella classifica di A. Rinviata, causa Covid, la sfida contro l’Athena Sassari, originariamente in programma domenica prossima in Sardegna

Calcio a 5 maschile
In A2, reduce dalla sconfitta contro il CUS Molise, la Lazio resterà ai box in questo fine settimana: e’ stata infatti rinviato il derby contro l’Italpol. I biancocelesti torneranno in campo – per un recupero – martedì sera contro Sala Consilina

Basket in Carrozzina
Anche nel torneo cadetto non si gioca. A causa di alcune positività e’ stata infatti rinviata Lazio-Pontecagnano

Pallanuoto femminile
La Lazio indice una leva alla piscina di Lungotevere Pietra Papa per alimentare il proprio vivaio. La gara contro il Napoli Nuoto aprirà intanto la Serie A2

Scherma
La sciabolatrice Susan Maria Sica e’ impegnata a Doha, in Qatar, in una prova di Coppa del Mondo

Hockey su Prato
Il 5 e 6 marzo la Lazio maschile – in attesa di riprendere il Campionato di A1 – sarà impegnata in un mini-girone di Coppa Italia

Football Americano
Saranno nove le formazioni di Prima Divisione che si contenderanno lo scudetto 2022. I Ducks vogliono quantomeno accedere alle semifinali

Nuoto
Adriano Di Ciaccio ha conquistato un oro nei 50 dorso e un argento nei 50 farfalla nel prestigioso “Trofeo Lanzi”