MotoGP, Bagnaia vince contro Marquez. Out Martin – SpanishGP

Torna a vincere Pecco Bagnaia che ritrova una gara brillantissima e conquista il terzo successo consecutivo sulla pista di Jerez. La gara del due volte campione di MotoGP è stata semplicemente perfetta fin dal primo giro dove è riuscito a chiudere il sorpasso più bello degli ultimi anni con una staccata dall’esterno su Martin e Bezzecchi. Per l’italiano con il numero 1 sono 20 le vittorie in top class e due quelle segnate quest’anno. Questa vittoria accorcia la classifica e porta Bagnaia al secondo posto in classifica a 17 punti da un Jorge Martin comunque molto veloce anche oggi.

Podio che porta il gusto di una rinascita quello di Marc Marquez in lotta fino agli ultimi giri per la vittoria ma beffato da un Bagnaia imprendibile. Chiude il podio un ritrovato Marco Bezzecchi che mantiene un ritmo ottimo anche se non riesce a tener testa ai primi due.

Cade da primo Jorge Martin che ha mostrato di poter avere il passo per stare davanti a tutti ma è stato beffato dalla chiusura del suo anteriore che lo ha fatto finire in ghiaia. Contatti fatali anche per Zarco ed Espargaro e Miller e Morbidelli che finiscono anche loro in ghiaia gettando le loro gare.

La MotoGP tornerà in pista per il Gran Premio di Francia nella storica pista di Le Mans nel weekend del 12 maggio con la partenza della gara prevista per le 14.00.