Serie A: Tra Napoli – Roma termina in pareggio – Le Pagelle

Allo Stadio Maradona di Napoli tra Napoli e Roma termina 2 – 2 in una partita ricca di emozioni e di occasioni da gol da una parte e dall’altra.

Anche se con un solo pareggio la classifica si muove molto grazie alla vittoria dell’Atalanta che ha giocato alle 18 contro l’Empoli.

La squadra giallorossa con questo pareggio va a quota 59 punti in classifica in vantaggio di due punti sui bergamaschi che però hanno una partita in meno da recuperare contro la Fiorentina.

Il club di Calzona invece con questo pareggio rimane ottava in classifica lontanandosi dalla zona che interessa loro.

Inizia la partita e la prima occasione da gol viene fatta al minuto 20 del primo tempo. inserimento senza palla di Di Lorenzo che viene servito da Politano, il capitano calcia ma Svilar blocca.

59esimo minuto vantaggio Roma con la rete di Dybala. Rigore battuto perfettamente dall’attaccante che spiazza il portiere.

64esimo minuto pareggia il Napoli con Olivera. Tiro dal limite dell’area con deviazione che va a finire in gol.

Poco dopo grande parata di Svilar sul tiro di Osimhen. L’attaccante riceve in velocità supera Mancini, si trova solo davanti al portiere ma con una grande parata manda la sfera fuori.

84esimo minuto calcio di rigore Napoli per fallo di Renato Sanches su Kvaratskhelia. Va a battere Osimhen che spiazza il portiere.

A poco dalla fine pareggia la squadra giallorossa con il gol di Abraham. Corner di Dybala, pallone che finisce a Ndicka che di testa spiazza e trova Abraham che di testa segna il gol del pareggio.

Termina così una bellissima partita tra Napoli – Roma 2 – 2

LE PAGELLE DI NAPOLI – ROMA 2 – 2

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6, Juan Jesus 5.5, Olivera 6.5; Anguissa 6.5, Lobotka 6.5, Cajuste 6 (69′ Traore sv, 88′ Ostigard sv); Politano 6 (70′ Ngonge 6), Osimhen 7, Kvaratskhelia 7 (86′ Raspadori sv)
Allenatore: Calzona 6.5.

ROMA (4-3-3): Svilar 7,5; Kristensen 5 (86′ Baldanzi sv), Mancini 5, Ndicka 6, Spinazzola 7; Bove 6,5 (69′ Renato Sanches 5), Cristante 5.5, Pellegrini 6; Dybala 6, Azmoun 6 (69′ Abraham 7), El Shaarawy 5 (61′ Angelino 6).
Allenatore: De Rossi 5.5.

ARBITRO: Sozza di Seregno 5,5