L’Atalanta vince all’Olimpico: 1-0 alla Roma firmato Scalvini, Dea 1ª in classifica – Le Pagelle

L’Atalanta batte 1-0 la Roma all’Olimpico e torna in vetta alla classifica.

La Dea passa in vantaggio con il gol di Scalvini al 35′, e per il resto gioca una partita senza creare molte occasioni, ma mantenendo bene il risultato.

I giallorossi, senza Dybala infortunato del riscaldamento, creano diverse occasioni, ma senza essere decisivi sotto porta. Abraham si divora un gol davanti a Sportiello (entrato dopo 8′ per l’infortunio di Musso). La ripresa è sotto il controllo dei padroni di casa, ma i bergamaschi resistono e conquistano i 3 punti. Nel secondo tempo espulso Mourinho per proteste.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-ATALANTA 0-1

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6 (dall’87’ Zalewski s.v.), Smalling 6.5, Ibanez 6.5; Celik 5, Cristante 6, Matic 5 (dal 67′ Belotti s.v.), Spinazzola 5.5; Zaniolo 6.5, Pellegrini 6; Abraham 5 (dal 79′ Shomurodov 5.5). Allenatore Mourinho 5.

A disposizione: Boer, Svilar, Vina, Camara, Bove, Volpato, Tripi, Faticanti.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso s.v. (dall’8′ Sportiello 6.5); Toloi 6, De Roon 6, Demiral 6.5; Hateboer 6, Scalvini 7 (dal 46′ Okoli 6), Koopmeiners 6, Maehle 5.5; Pasalic 5 (dal 74′ Lookman 5.5), Ederson 5.5 (dall’88’ Malinovskyi s.v.); Hojlund 6 (dal 46′ Muriel 6). Allenatore: Gasperini 6.

A disposizione: Rossi, Boga, Ruggeri, Soppy.

GOL: 35′ Scalvini (A).

AMMONITI: Maehle (A), Toloi (A), Hateboer (A), Demiral (A), De Roon (A), Koopmeiners (A), Malinovskyi (A).

ESPULSI: 56′ Mourinho (R) per proteste.

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com