Champions League, l’Inter trova la sua prima vittoria: Sheriff Tiraspol ko 3-1 – Le Pagelle

Finisce 3-1 a San Siro tra Inter e Sheriff Tiraspol, match valido per la 3ª giornata della fase a gironi di Champions League.

I nerazzurri hanno trovato la loro prima vittoria aprendo le speranze per la qualificazione al prossimo turno.

A sbloccare la sfida è il bel gol di Edin Dzeko al 34′ di sinistro al volo. Lo Sheriff risponde ad inizio ripresa con Thill al 52′, che segna da una punizione da 30 metri.

L’Inter poi reagisce con tante occasioni da gol (tra cui i due pali di Perisic) e con le reti di Vidal al 58′ e de Vrij al 67′ che chiudono il risultato.  Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI INTER-SHERIFF TIRASPOL 3-1

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 6, De Vrij 7, Dimarco 6.5 (8′ st Bastoni 6.5); Dumfries 6.5, Barella 6.5, Brozovic 6 (40′ st Sensi sv), Vidal 7 (30′ st Gagliardini 6.5), Perisic 6.5 (40′ st Kolarov sv); Dzeko 7 (30′ st Sanchez 5.5), Lautaro Martinez 6. Allenatore: Inzaghi 7.

A disposizione: Cordaz, Radu, Vecino, Ranocchia, Correa, D’Ambrosio, Darmian.

SHERIFF TIRASPOL (4-3-3): Celeadnic 5.5; Costanza 6, Arboleda 5.5, Dulanto 5.5, Cristiano 6; Addo 5.5 (30′ st Nikolov 6), Thill 7, Kolovos 6 (39′ st Cojocaru sv); Traorè 5.5 (45′ st Cojocari sv), Bruno 6, Castaneda 5.5 (1′ st Radeljic 5.5). Allenatore: Vernydub 6.

A disposizione: Pascenco, Julien, Kyabou, Yansane.

GOL: 34′ Dzeko (I), 52′ Thill (S), 58′ Vidal (I), 67′ de Vrij (I).

AMMONITI: Dimarco (I), Cojocaru (S).