Roma, Mourinho si gode i giallorossi e sogna in grande – Le FOTO di Sportpress24

Con la partita di ieri contro il Decebren, si è chiusa la prima parte di ritiro della Roma, che ora partirà per il Portogallo, per la seconda parte di ritiro dove si aggregherà anche Florenzi.

La partita di ieri ha consegnato a Mou diversi spunti tattici, e alcuni punti di forza della sua squadra, ma anche qualche fragilità, che il mister spera di migliorare.
Il match è terminato 5-2 con le reti di Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e la doppietta di Dzeko.

La nota positiva e il ritorno al gol di Nico, dopo piu di un anno, Il numero 22 ha raccolto una palla di Mkhitaryan superando in velocità il difensore e scavalcando il portiere con un pallonetto delizioso.

Allo Stirpe di Frosinone, a passare in vantaggio sono gli ospiti dopo 8 minuti, incolpevole Rui Patricio, su una dormita difensiva.
Poi pero sale in cattedra la qualità dei giocatori della roma che la ribaltano e nel secondo tempo controllano e cercano di imparare i meccanismi dello special one.