Spezia-Sampdoria 2-1, Nzola regala il derby alle Aquile – Le pagelle

Torna alla vittoria lo Spezia di Luca Gotti e lo fa battendo la Sampdoria di Marco Giampaolo in un derby tutto ligure.

Ai blucerchiati non è bastata la magia di Sabiri dopo una decina di minuti di partita per portare a casa i tre punti perché la reazione dello Spezia è stata letale e ha consegnato la vittoria ai padroni di casa. L’azione successiva al gol di Sabiri, lo Spezia è riuscito a pareggiare la partita per via di un maldestro autogol di Murillo che ha indirizzato fin da subito la partita.

Lo Spezia gioca meglio della Sampdoria e crea diversi pericoli fino ad arrivare al gol vittoria al 72esimo grazie a al gol di Nzola bravo a convertire in rete l’assist di Holm.

Questa vittoria porta la squadra di Gotti a otto punti e, soprattutto, riporta la vittoria ad uno Spezia a digiuno dalla prima giornata nell’1-0 contro l’Empoli. Ancora crisi, invece, per la Sampdoria di Giampaolo che è a secco di vittoria in una stagione che diventa sempre più complicata.

Le pagelle e il tabellino di Spezia-Sampdoria 2-1

SPEZIA (3-5-2): Dragowski 6.5; Ampadu 6.5 (Caldara s.v.), Kiwior 6, Nikolaou 6; Holm 6.5, Kovalenko 6 (Ekdal 6), Bourabia 6.5, Bastoni 6 (Agudelo 6), Reca 6.5 (Hristov 6); Gyasi 6.5 (Ellertsson s.v.), Nzola 7. All. Luca Gotti 7.5

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero 6; Bereszynski 5.5, Ferrari 5.5 (Colley 6), Murillo 4, Augello 5.5; Rincon 5, Villar 5.5 (Vieira 5.5); Leris 5 (Gabbiadini 6), Sabiri 6.5, Djuricic 5 (Verre s.v.); Caputo 5.5 (Quagliarella s.v.). All.  Marco Giampaolo 5

Marcatori: 10′ Sabiri (SA), 11′ aut. Murillo (SP), 72′ Nzola (SP)

Ammonizioni: 23′ Ferrari (SA), 42′ Bastoni (SP), 43′ Villar (SP), 59′ Kovalenko (SP), 69′ Leris (SA), 78′ Djuricic (SA), 89′ Ellertsson (SP), 91′ Murillo (SA), 91′ Nzola (SP)

Espulsioni: //

Foto da Twitter – Articolo a cura di Andrea Marino – SportPress24

One thought on “Spezia-Sampdoria 2-1, Nzola regala il derby alle Aquile – Le pagelle