Serie A, l’Atalanta torna alla vittoria sul Venezia. Juric si conferma sullo Spezia – Le Pagelle

Le prime due partite della 15a giornata di ritorno di Serie A consegnano la vittoria per al Torino sullo Spezia e il ritorno ai 3 punti per l’Atalanta sul Venezia. La Dea nel primo tempo crea tantissimo, colpisce pali e traverse ma la sblocca solamente al 44′ grazie al tap-in vincente di Pasalic. Nel ST  Zapata ottimamente servito da Muriel, segna il raddoppio dopo appena tre minuti. il terzo gol arriva dallo stesso Muriel. Nel finale il gol bandiera per il Venezia del neo entrato Crnigoj.

Torino Spezia finisce 2-1 con i granata che tornano a vincere in casa grazie ad una doppietta di Lukic, che al 4′ sblocca il risultato su calcio di rigore e al 69′ raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gol per lo Spezia di Manaj al 7° di recupero del ST.

LE PAGELLE DI TORINO-SPEZIA 2-1 :

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5.5- Zima 5.5, Bremer 5.5(75′ Djidji 6), Rodriguez 6 (46′ Buongiorno 6) – Singo 6 (85′ Ansaldi 6), Ricci 6, Lukic 7, Vojvoda 5.5- Seck 6 (61′ Praet 6), Pjaca 6 (61′ Brekalo 6)- Sanabria 6. Allenatore: Ivan Juric 6,5

SPEZIA (5-4-1): Provedel 5- Amian 5, Hristov 5, Erlic 5(46′ Antiste 5.5), Nikolaou 5.5, Ferrer 5 (70′ Strelec 5.5) – Agudelo 5.5, Kiwior 5, Kovalenko 5.5, Gyasi 5.5- Manaj 5.5. Allenatore: Thiago Motta 5
ARBITRO: Ghersini
RETI: 4′ 69′ Lukic (T), 90’+7′ Manaj (S)
NOTE: Terreno in buona condizioni
AMMONITI: Erlic (S), Nikolaou (S), Bremer (T)

LE PAGELLE DI VENEZIA-ATALANTA 1-3 :

VENEZIA: Maenpaa 6; Mateju 5,5, Svoboda 5,5, Ceccaroni 6, Ullmann 5; Busio 5,5 (62′ Crnigoj 6,5), Ampadu 6,5, Cuisance 5,5 (75′ Peretz 6); Aramu 5,5 (81′ Bah), Henry 5 (75′ Nsame 6), Okereke 5 (62′ Johnsen 5,5). Allenatore: Zanetti 5,5.

ATALANTA: Musso 6; Scalvini 6,5 (64′ Demiral 6), Djimsiti 6, Palomino 6,5; Hateboer 6,5, de Roon 6, Freuler 6 (64′ Koopmeiners 6), Zappacosta 6; Pasalic 6,5 (76′ Boga 6); Muriel 7,5 (88′ Cisse), Zapata 7 (77′ Pessina 6). Allenatore: Gasperini 7.