Mondiale per Club: Felipe Melo che delusione! Regala il terzo posto all’Al Ahly

Terzo posto per l’Al Ahly e quarto per il Palmeiras. La finale per il terzo posto è stata infatti vinta ai rigori per 3-2 dagli egiziani.

Partita decisa dall’errore su dischetto dell’ex Felipe Melo, che si fa parare il rigore da El Shenawy.

Seconda sconfitta consecutiva per il Palmeiras che finisce dunque la sua avventura nel Mondiale per Club in quarta posizione e senza vittorie.

La prima occasione del match arriva al 27′ con El Soulia che recupera palla e salta Felipe Melo, sbagliando però poi il tiro diagonale destro.

Per il resto ci sono state anche nella ripresa varie azioni pericolose da entrambe le parti, ma i primi 90 minuti finiscono 0-0 e si va ai rigori.

Cinque errori su dieci nei penalty. A sbagliare sono Roni e Luiz Adriano per i brasiliani, El Soulia e Mohsen per gli egiziani. Al momento decisivo Felipe Melo si fa parare la conclusione da El Shenawy e l’Al Ahly si porta a casa il terzo posto.