Harry Kane, tripletta al Magonza. Leverkusen avvisato

Grande serata per Harry Kane che ha segnato tre reti nella demolizione per 8-1 del Magonza in Bundesliga.

Ha anche fornito un assist eccezionale per Jamal Musiala  in un’altra prestazione riuscita per i bavaresi.

I tre gol hanno portato il suo bottino a 30 gol solo in campionato, in quello che è stato un inizio sensazionale di vita in Germania.

Kane ha messo in moto la sua squadra dopo 13 minuti, prima che il bersaglio del Man Utd Leon Goretzka aggiungesse un secondo sei minuti dopo.

Nadiem Amiri ha ridotto il deficit, prima che l’ex attaccante del Tottenham Kane aggiungesse il suo secondo tempo di recupero alla fine del primo tempo.

Thomas Muller ha aggiunto un quarto gol a due minuti dall’inizio del secondo periodo, con Musiala che ha segnato il quinto e Serge Gnabry il sesto.

Kane ha completato la sua tripletta al 70′, dopo aver segnato di testa sul secondo palo. Goretzka ha completato il capolavoro al 93′.

Kane è apparso entusiasta dei suoi gol e ora ha 36 gol in 34 partite in tutte le competizioni.

Era la quarta volta in questa stagione che segnava tre gol in una partita.

Tuttavia, nonostante quella che chiameremmo una tripletta, i tedeschi non la vedono così.

Per realizzare una “vera tripletta” nel calcio tedesco , è necessario segnare tre gol nello stesso tempo e segnarli consecutivamente, senza che nessun altro si inserisca nel mezzo.

Con Kane che segna il primo, il terzo e il settimo gol del Bayern purtroppo non conta.

L’enfatico risultato vede i bavaresi portarsi a sette punti dalla capolista Bayer Leverkusen.

Si rifiutano di rinunciare a riconquistare il titolo, anche se la squadra di Xabi Alonso mantiene un forte vantaggio in testa alla classifica.