Champions League, Crollo Juventus: 0-3 del Villarreal in 15′ e addio ai Quarti – Le Pagelle

La Juventus perde 0-3 nel ritorno degli ottavi di Champions League contro il Villarreal. Dopo l’1-1 dell’andata, i bianconeri devono quindi dire addio alla competizione.

I bianconeri dominano trovando diverse occasioni, ma nel finale arriva il crollo con gli avversari che in 15 minuti hanno calato il tris. Al 78′ 0-1 per il rigore causato da Rugani e trasformato da Moreno, poi Torres all’85’ raddoppia e il rigore di Danjuma nel recupero chiude la partita. Juve fuori agli ottavi per il terzo anno di fila, e Villarreal ai quarti.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI JUVENTUS-VILLAREAL 0-3

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6, de Ligt 5,5, Rugani 5 (34′ st Dybala sv), De Sciglio 6; Cuadrado 6, Arthur 5,5, Locatelli 5,5 (38′ st Bernardeschi sv), Rabiot 6; Vlahovic 6, Morata 6 (40′ st Kean sv). Allenatore: Allegri 5.

VILLAREAL (4-4-2): Rulli 6,5; Aurier 6, Albiol 6,5, Torres 6,5, Estupinan 6; Pino 5 (19′ st Chukwueze 6), Parejo 6,5 (41′ st Pedraza sv), Capoue 6, Trigueros 5 (19′ st Coquelin 6,5); Lo Celso 5,5 (29′ st Moreno 7), Danjuma 6,5. Allenatore: Emery 6,5

GOL: 78′ rig. Moreno (V), 85′ Torres (V), 90+2′ rig. Danjuma (V).

AMMONITI: de Ligt (J).