Prima vittoria per la Salernitana grazie al gol di Djuric, Genoa KO – Le Pagelle

Arrivano finalmente i primi 3 punti per la Salernitana di castori grazie al gol vittoria di Djuric. Cade il Genoa di Ballardini nonostante il pressing finale.

Nel secondo anticipo della 7a giornata di Serie A, la Salernitana batte 1-0 il Genoa e conquista la prima vittoria stagionale. Primo tempo dell’Arechi che termina 0-0, poi Castori tira fuori dal cilindro la mossa vincente : dentro Djuric e Bonazzoli al posto di Simy e Gondo (61′). Cinque minuti dopo l’attaccante di origine bosniaca trova il colpo di testa vincente (con la deviazione di Maksimovic).

LE PAGELLE DI SALERNIATANA – GENOA 1-0 : 66° Djuric (S)

SALERNITANA 4-3-1-2: Belec 7; Gyomber 6, Strandberg 6,5, Gagliolo 5,5, Ranieri 5,5 (82′ Jaroszynski 6) ; Coulibaly M 5,5 (46′ Obi 6), Coulibaly L 6 (37′ Di Tacchio 6), Kastanos 6,5; Ribery 6; Simy 5,5 (61′ Djuric 7), Gondo 5,5 (61′ Bonazzoli 6). All. Castori 6,5.

GENOA 3-4-1-2: Sirigu 6; Maksimovic 5,5, Bani 6, Criscito 6 (62′ Ghiglione 6); Sabelli 6,5 (57′ Fares 6), A. Touré 5,5 (73′ Pandev), Badelj 6, Cambiaso 6; Rovella 6,5; Kallon 6, Bianchi 6 (57′ Ekuban 5,5). All. Ballardini 5.5.

Arbitro: Mariani di Aprilia

Reti: 66′ Djuric (S)

Ammoniti: 75′ Maksimovic (G), 84′ Cambiaso (G), 89′ Gyomber (S)