Champions League, la Juventus comincia con una vittoria: 0-3 sul Malmoe nel primo tempo – Le Pagelle

Comincia con una vittoria la Champions League 2021/22 per la Juventus. É terminata 3-0 la sfida in casa del Malmoe.

Tutte le reti bianconere sono state segnare nel primo tempo: al 23′ arrivo l’1- con un colpo di testa di Alex Sandro, poi poco prima arriva il raddoppio su rigore con Dybala al 45′, e poi il gol di Morata in pieno recupero.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI MALMOE-JUVENTUS 0-3

MALMOE (3-5-2): Diawara 5.5; Ahmedhodzic 6, Nielsen 5, Brorsson 5.5; Berget 5.5, Innocent 5 (dal 75′ Nanasi s.v.), Christiansen 6, Rakip 6 (dal 59′ Nalic 6), Rieks 6 (dal 76′ Olsson s.v.); Birmancevic 6.5 (dal 59′ Abubakari 5.5), Colak 5.5. Allenatore: Tomasson 5.5.

A disposizione: Ellborg, Dahlin, Larsson, Bejimo, Gwargis, Eile, Bjorkqvist.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6.5, De Ligt 6.5 (dall’87’ Rugani s.v.), Bonucci 7, Alex Sandro 7; Cuadrado 6.5 (dall’83’ Kulusevski s.v.), Locatelli 6.5, Bentancur 6 (dal 68′ McKennie 6), Rabiot 6.5; Dybala 7 (dall’82’ Ramsey s.v.), Morata 7 (dal 68′ Kean 6). Allenatore: Allegri 7.

A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Chiellini.

GOL: 23′ Alex Sandro, 45′ (R) Dybala, 45+1′ Morata.

AMMONITI: Brorsson (M), Nielsen (M), de Ligt (J).