Chiesa e Alex Sandro stendono il Monza – Le Pagelle

Chiesa e Alex Sandro siglano le due reti che regalano il successo dei bianconeri contro il Monza, all’ Allianz termina 2-0.

Il Riassunto del Match:

La Juventus comincia subito bene, ma la traversa di Fagioli al 17′ nega il vantaggio. Passano 9 minuti e Chiesa sblocca la gara grazie ad un filtrante che lo mette davanti a Sorrentino, il 7 non sbaglia e porta avanti i suoi. Continua l’ assedio bianconero e sugli sviluppi di un corner ci pensa Alex Sandro a segnare il gol del raddoppio alla sua ultima gara in maglia zebrata. Nel secondo tempo il Monza tenta di reagire ma le poche occasioni create dalla squadra di Palladino vengono neutralizzate da un’ ottimo Pinsoglio. Al 90′ su ripartenza di Miretti, Zerbin interviene fallosamente ricevendo un secondo giallo che costa l’inferiorità numerica ai brianzoli. Termina dunque 2-0 in favore della Juve.

Juventus-Monza, Le Pagelle:

JUVENTUS (3-4-3): Perin 6 (1’st Pinsoglio 6.5); Danilo 6.5, Rugani 6.5, Alex Sandro 7.5 (29’st Djalo 6); Weah 5.5, Fagioli 6.5 (34’st Nicolussi Caviglia sv), Alcaraz 5.5, Iling 5.5; Chiesa 7, Milik 5.5 (28’st Vlahovic 6), Yildiz 6 (43’st Miretti sv). In panchina: Szczesny, Bremer, De Sciglio, Gatti, Kostic, Locatelli, McKennie, Kean.

Allenatore: Montero 6.5.

MONZA (3-4-2-1): Sorrentino 5.5; D’Ambrosio 5, Mari 6, Izzo 6; Birindelli 6. (20’st Zerbin 5), Gagliardini 5.5 (1’st Bondo 6.5), Pessina 5, Pereira 5.5 (29’st Kyriakopoulos 6); Colpani 5 (1’st Djuric 6), V.Carboni 5.5 (36’st Ferraris sv); Mota 6. In panchina: Di Gregorio, Mazza, Gori, A.Carboni, Caldirola, Akpa Akpro, Donati, Vignato, Caprari, Colombo.

Allenatore: Palladino 5.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno 6.