Il Napoli non sbaglia: 0-2 alla Fiorentina e Champions più vicina – Le Pagelle

Il Napoli batte per 0-2 la Fiorentina allo stadio Franchi di Firenze. Dopo un primo tempo terminato 0-0, la squadra ospite prende piede nella ripresa. Al 56′, l’arbitro concede un rigore ai partenopei, Insigne si presenta sul dischetto, ma Terracciano riesce a pararlo, sulla respinta sempre il capitano del Napoli insacca a porta vuota. Al 67° il Napoli raddoppia con Zielinski su assist di Insigne, il quale segna con un ottimo sinistro chirurgico.

Con la vittoria odierna sulla Fiorentina, il Napoli sale al terzo posto con un punto di vantaggio sul Milan e sulla Juventus. I Viola restano in tredicesima posizione, ma ormai pienamente salvi.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-NAPOLI 0-2 :

Fiorentina (3-5-2): Terracciano 6,5; Milenkovic 5, Pezzella 5,5, Caceres 5,5; Venuti 5,5, Bonaventura 5,5 (dal 31′ s.t. Callejon 5,5), Pulgar 6, Castrovilli 5,5 (dal 21′ s.t. Eysseric 5,5), Biraghi 6 (dal 21′ s.t. Igor 6); Ribery 6,5 (dal 38′ s.t. Kouame s.v.), Vlahovic 6. All. Iachini 5,5

Napoli (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6, Manolas 6, Rrahmani 6,5, Hysaj; Fabian Ruiz 6,5, Bakayoko 6; Politano 5,5 (dal 31′ s.t. Lozano 6,5), Zielinski 6,5 (dal 31′ s.t. Mertens 6), Insigne 7,5; Osimhen 7 (dal 39′ s.t. Petagna s.v.). All. Gattuso 6,5