Di seguito il commento e le pagelle di Atalanta-Torino 3-3 e Sassuolo-Spezia 1-2, valide per la 21ª giornata di Serie A 2020-2021.

ATALANTA-TORINO 3-3

L’Atalanta perde incredibilmente in rimonta contro il Torino. La Dea va in vantaggio di 3-0 nei primi 21 minuti, poi nel finale del primo tempo Belotti accorcia le distanze segnando di respinta dopo aver sbagliato un rigore, e nel primo minuto di recupero del primo tempo Bremer raddoppia. Nella ripresa da segnalare il palo di Singo e la traversa di Miranchuk, poi arriva il gol di Bonazzoli all’84’ e toglie la vittoria ai nerazzurri che non scalano la classifica.

LE PAGELLE:

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 5.5, Palomino 5; Gosens 7, De Roon 5.5, Pessina 6 (40′ st Pasalic sv), Ruggeri 5.5 (1′ st Djimsiti 6); Malinovskyi 6.5 (32′ st Lammers sv); Ilicic 7 (13′ st Miranchuk 6.5), Muriel 7.5 (13′ st Zapata 5.5). Allenatore: Gasperini 5.

TORINO (3-5-2): Sirigu 4.5; Izzo 5.5, Nkoulou 5, Bremer 6.5; Singo 6 (27′ st Verdi 6), Lukic 5.5 (10′ st Baselli 6), Mandragora 6, Rincon 6 (36′ st Gojak sv), Murru 5.5 (10′ st Ansaldi 6.5); Zaza 5.5 (36′ st Bonazzoli 7), Belotti 7. Allenatore: Nicola 6.5.

GOL: 14′ Ilicic, 19′ Gosens, 21′ Muriel, 42′ Belotti, 45’+1′ Bremer, 84′ Bonazzoli.

SASSUOLO-SPEZIA 1-2

Anche lo Spezia rimonta sul Sassuolo. Il match si apre al 25′ con il gol di Caputo in contropiede su assist di Obiang, poi al 39′ Erlic pareggia con un gol di testa, e nel finale della ripresa arriva il gol di Gyasi a regalare la vittoria alla squadra di Italiano. Vittoria delle Aquile dopo 3 ko consecutivi, mentre salgono a 4 le sconfitte nelle ultime 6 partite tra campionato e Coppa Italia per i neroverdi che rimangono a quita 31 in classifica.

LE PAGELLE:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6, Marlon 6, Ferrari 5.5, Rogerio 5.5; Obiang 6.5 (39′ st Magnanelli sv), Locatelli 6; Traorè 6.5 (19′ st Defrel 5.5), Djuricic 6 (19′ st Berardi 6), Boga 5.5 (39′ pt Haraslin 5.5) (37′ st Raspadori sv); Caputo 7. Allenatore: De Zerbi 5.5.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6.5; Vignali 6, Erlic 6.5, Terzi 6 (9′ st Ismajli 6.5), Bastoni 6.5; Sena 6.5 (44′ st Acampora sv), Ricci 6, Maggiore 6 (45′ st Chabot sv); Verde 5.5 (18′ st Farias 6), Agudelo 6.5, Gyasi 7. Allenatore: Italiano 6.5.

GOL: 25′ Caputo, 39′ Erlic, 78′ Gyasi.