Frosinone-Salernitana : tante occasione ma alla fine è 0-0. Le FOTO del Match

In vista della Serie A, il match tra Frosinone e Salernitana è da alta classifica. Se Castori cambia il duo offensivo (Giannetti-Djuric), Nesta conferma Parzyszek al fianco di Ciano. Primo tempo vivace, ricco di occasioni: Zampano di potenza (11′), poi Rohdén di testa (13′), con lo svedese ex Crotone protagonista nel finale di primo tempo, al 43′, su azione nata da Ciano con un cross di Beghetto.

La Salernitana, che al 20′ aveva impegnato Bardi (colpo di tacco di Giannetti), ha rischiato di subire il gol al 56′, quando sempre Rohdén ha colpito la traversa col destro. Gli ingressi in campo di Schiavone, Tutino e Gondo non hanno dato esito positivo, i padroni di casa hanno avuto ancora una chance con Parzyszek (83′) ma alla fine è 0-0.