Le Pagelle di Sassuolo-Cagliari 1-1: Bourabia salva dalla sconfitta alla fine

La sfida tra Sassuolo e Cagliari finisce in pareggio, 1-1 il risultato finale che si è definito tutto nella ripresa.

Primo tempo privo di grandi occasioni, ma nel secondo la partita si è aperta. Ad andare in vantaggio è la squadra Di Francesco al 77′, João Pedro fa una bella azione e serve il gol a Simeone.  Ormai la vittoria sembrava portata a casa ma ecco che Bourabia su calcio di punizione sorprende tutti e riesce a segnare il pareggio salvando la partita all’87’.

LE PAGELLE:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6.5 (dal 75′ Muldur s.v.), Chiriches 6.5, Ferrari 6, Rogerio 6 (dal 62′ Kyriakopoulos 5.5); Obiang 6 (dal 63′ Bourabia 7.5), Locatelli 6.5; Berardi 6.5, Djuricic 5.5 (dal 94′ Ayhan s.v.), Haraslin 6 (dal 63′ Defrel 5.5); Caputo 5.

Cagliari (4-3-3): Cragno 6.5; Faragò 5.5, Walukiewicz 6, Klavan 6 (dal 46′ Pisacane 6), Lykogiannis 6; Caligara 5 (dal 62′ Zappa 5.5), Marin 5.5 (dal 79′ Oliva s.v.), Rog 6 (dal 76′ Sottil s.v.); Nandez 6.5, Simeone 7,Joao Pedro 7 (dall’88’ Tripaldelli).