Serie B: Al San Nicola di Bari termina 1 – 1 tra Bari e Ternana

Terminat da poco il match tra Bari – Ternana (Serie B) 1 -1 al San Nicola con le reti di Nasti e Pereiro.

Con questo pareggio il club di Breda ha ora due risultati a disposizione per poter vincere questo play out; grazie alla posizione in classifica nel campionato cadetto la Ternana aveva a disposizione sia il pareggio sia la vittoria.

Il Bari dovrà fare una sorta di impresa per poter rimontare e vincere questo turno; cosa che è assolutamente capace di fare vista la squadra che ha a disposizione Giampaolo.

SERIE B: LA CRONACA DEL MATCH

Inizia il match e dopo trenta secondi dall’inizio la squadra di casa colpisce subito un palo. Colpo di testa di Sibilli che anticipa Favasuli e colpisce un palo clamoroso.

11esimo minuti viene fischiato calcio di rigore per la Ternana per fallo in area di rigore. Va a battere Casasola che angola ma non abbastanza e il portiere la para.

59esimo minuto rete del vantaggio per la il Bari con Nasti. Ricci serve l’autore del gol e insacca di sinistro alle spalle del portiere.

82esimo minuto pareggio la Ternana con la rete di Pereiro. Al termine di una bella trama offensiva prova la conlcusione di sinistro dal limite che viene deviata da Di Cesare e spiazza il portiere.

Con questo risultato grazie alla classifica finale di Serie B la Ternana basterà solo un pareggio al ritorno per passare il turno e rimanere nel campionato cadetto.

IL TABELLINO

Marcatori: 59′ Nasti (B), 82′ Pereiro (T)
Note – ammoniti: 24′ Favasuli (T), 30′ Pereiro (T), 56′ Bellomo (B), 60′ Nasti (B), 90’+5 Di Cesare (B). Recupero: 4′, 5′. Spettatori: 33.308 (8.809 abbonati, 3 tifosi ospiti)

Arbitro: Aureliano di Bologna
Assistenti: Berti – Cecconi
IV: Prontera
VAR: Di Paolo
AVAR: Gariglio