Le pagelle di Milan-Atalanta 1-1, Malinovsky sbaglia un rigore, bene Calhanoglu

Partita equilibrata quella tra Milan e Atalanta finita 1-1. Gli uomini di Gasperini provano ad accorciare la distanza dalla Juve per il primo posto. Succede tutto nel primo tempo: la Dea ha avuto qualche occasione da gol, ma la prima a passare in vantaggio è la squadra rossonera con il gol di Calhanoglu. Malinovsky poi sbaglia un calcio di rigore che poteva essere fondamentale per la vittoria del club di Gasperini. Pochi minuti dopo Zapata trova il pareggio. Nella ripresa il risultato non cambia, entrambe le squadre reggono il gioco avversario e il risultato rimane 1-1.

LE PAGELLE:

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 7; Calabria 6.5, Kjaer 6.5, Gabbia 6, Laxalt 5.5; Biglia 5 (15′ st Krunic 6), Kessie 6; Saelemaekers 5.5 (24′ st Castillejo 6), Calhanoglu 7 (15′ st Bonaventura 6.5), Rebic 6 (15′ st Leao 6); Ibrahimovic 6.5. Allenatore: Pioli 6.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 5.5; Toloi 5.5 (1′ st Sutalo 6.5), Caldara 6, Djimsiti 6; Hateboer 5.5, De Roon 6, Freuler 6.5 (23′ st Pasalic 6), Gosens 6 (23′ st Castagne 6); Gomez 6.5 (45′ st Colley), Malinovskyi 5 (11′ st Muriel 6); Zapata 7. Allenatore: Gasperini (squalificato) Gritti: 6.