Toure e De Keteleare stendono il Monza – Le Pagelle

Toure e De Keteleare regalano i 3 punti alla dea e il sorpasso sulla Lazio, non basta la rete di Maldini per riacciuffare il pari.

Primo Tempo:

Primo tempo tempo combattuto ma è l’Atalanta ad aggiudicarsi la prima frazione di gara. Dopo numerosi assalti da ambe le parti, è De Keteleare a sbloccare il match del Brianteo. Al 44′ infatti il Belga stacca sopra tutti e insacca su corner servito da Ademola Lookman. Unica nota negativa per la dea è l’infortunio subito da Holm, costretto ad uscire dal campo al minuto numero 28.

Secondo Tempo:

La partita riprende e lo fa seguendo l’inerzia del primo tempo. Al 51′ prova a trovare il raddoppio la squadra di Gasperini, Di Gregorio però sventa la conclusione di Lookman. Premono i Bergamaschi e al 71′ minuto sempre il Nigeriano appoggia un cioccolatino per El Bilal Toure che, davanti alla porta, insacca sotto il sette e ringrazia, 0-2 Atalanta. Tenta di riprendere la partita il Monza che all’ 89′ accorcia le distanze con la rete di Maldini. Al 96′ i brianzoli hanno l’occasione per il pari con Valentin Carboni ma la palla viene deviata dal palo. Termina dunque 1-2.

Monza-Atalanta, Le Pagelle:

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio 6.5; Birindelli 5.5, Izzo 5 (33’st Caldirola 6), Pablo Marí 6, Kyriakopoulos 5 (20’st Maldini 7); Gagliardini 5 (33’st D’Ambrosio 6), Bondo 5.5; Colpani 5 (9’st V.Carboni 6), Pessina 6, Zerbin 6; Djuric 5 (33’st Colombo 6). In panchina: Sorrentino, Gori, Donati, A.Carboni, Pereira, Ferraris, Vignato.

Allenatore: Palladino 5.5

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6; Toloi 6 (23’st Djimsiti 6), Hien 6, Kolasinac 6.5; Holm 6 (28’pt Hateboer 6), Pasalic 6.5, Ederson 6.5 (23’st De Roon 6), Bakker 5.5 (1’st Ruggeri 6); De Ketelaere 7 (19’st Koopmeiners 6.5); Touré 7, Lookman 7. In panchina: Musso, Rossi, Bonfanti, Zappacosta, Adopo, Miranchuk, Scamacca.

Allenatore: Gasperini 7

ARBITRO: Giua di Olbia 6