Il Real Madrid vince il ‘Clasico’, ma quante polemiche e rabbia Barcellona

Grazie al gol al 91° di Bellingham, il Real Madrid batte 3-2 il Barcellona e va a prendersi LaLiga con +11 punti di vantaggio a sei giornate dalla fine.

L’inglese decide il ‘Clasico‘ grazie anche alla rimonta con Vinicius su rigore (18′) e Vazquez (73′) a Christensen (6′) e a Fermin Lopez (69’).

Non sono mancate le polemiche soprattutto dopo il gol ‘fantasma’ non assegnato al Barcellona.

Al 28′, sull’1-1, Raphinha crossa basso dal corner, Lamine Yamal tocca leggermente la palla con l’esterno per sorprendere Andriy Lunin.

Il portiere dei Blancos entra in porta con il corpo per bloccare il pallone che sembra, supera la linea bianca.

L’arbitro César Soto Grado ha dovuto aspettare il VAR, sotto la guida di José María Sánchez Martínez.

L’azione è rivista per due minuti, ma nonostante le 36 telecamere del Bernabéu, mancava la telecamera dall’alto, ripresa dall’angolazione opposta, per valutare se la palla fosse entrata.

O almeno così sembra, perché la revisione del Var (in Liga non c’è la goal line technology) non conferma al 100% se la palla ha superato o no la linea di porta e si resta in parità al termine del PT.

Vince il Real Madrid e Ancelotti aggiunge un altro importante tassello alla sua splendida carriera da allenatore.