Verona-Milan 1-3: affondo rossonero

Il Milan sbanca Verona con il risultato di 1-3, con questo successo i rossoneri si riprendono il secondo posto e allungano sulla Juventus. Per i rossoneri si tratta della terza vittoria consecutiva.

L’Hellas fallisce quindi la possibilità di allontanarsi dalla zona a rischio anche se ha tentato fino in fondo di recuperare la partita.

Primo tempo vivace ma a senso unico, le occasioni più pericolose sono avvenute da parte del Milan. Al 20′ Okafor prova il tiro ma viene parato da Montipò, tre minuti dopo Pulisic colpisce la traversa. Nei minuti finali la sblocca rocambolescamente Theo Hernández, con due rimpalli della difesa.

Nel secondo tempo passano cinque minuti e Pulisic raddoppia sfruttando un errore di Dawidowicz, mentre al 64′ Noslin accorcia con una cannonata da fuori area. Nel finale i rossoneri cercano in tutti i modi di chiudere la partita, al 79′ Chukwueze va al volo e spiazza Montipò. Per il nigeriano è il primo centro in Serie A.

Le pagelle di Verona-Milan 1-3

VERONA (4-2-3-1): Montipò 6,5; Centonze 5,5, Coppola 6, Dawidowicz 4,5 (57′ Magnani 6), Cabal 5,5 (76′ Vinagre 6); Duda 5,5, Serdar 6 (46′ Dani Silva 6); Suslov 6, Folorunsho 5,5 (57′ Swiderski 6), Lazović 5,5 (57′ Mitrović 6); Noslin 7. All. Baroni 6

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6, Kalulu 6 (46′ Gabbia 6), Tomori 5,5 (83′ Kjær SV), Theo Hernández 6,5; Bennacer 6, Reijnders 6,5; Pulisic 6,5 (66′ Giroud 6), Loftus-Cheek 5,6 (66′ Musah 6), Leão 5,5; Okafor 6,5 (73′ Chukwueze 7,5). All. Pioli 6,5

Marcatori: Theo Hernández (M), Pulisic (M), Noslin (V), Chukwueze (M).

Ammoniti: Serdar (V), Tomori (M), Baroni (V), Theo Hernández (M), Reijnders (M).