Lazio Women, tutto facile col Tavagnacco e la corsa verso la A continua

Tutto facile per la Lazio Women col Tavagnacco, nella seconda giornata di ritorno del campionato femminile di serie B.

Al “Fersini” di Formello le ragazze di Catini offrono una buona prestazione e stendono le friulane con un perentorio 3-0.

Servono comunque una quarantina di minuti per aggiustare la mira delle biancazzurre sempre all’attacco.

È Fuhlendorff a bucare la rete avversaria, seguita poi, a stretto giro di posta, dal raddoppio di Colombo.

Chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio la gara si rivela in discesa anche nel secondo tempo, aperto da una gemma di Moraca, abile a superare il portiere avversario con un fantastico pallonetto da posizione defilata.

Il 3-0 annacqua la contesa e così si arriva alla fine senza particolari sussulti. D’altronde non potevano certo essere le volenterose giocatrici friulane, alla decima sconfitta consecutiva, a frapporre ostacoli alla corsa biancazzurra verso la serie A.

Con questo successo sono 13 le vittorie della Lazio Women che fruttano, insieme a 2 pareggi, 41 punti in classifica che la tengono ben salda al primo posto dopo 17 partite.

Ma mancano ancora 13 gare alla fine e dunque non si potrà abbassare la guardia per centrare la promozione in A.