Pinamonti risponde ad Abraham: 1-1 tra Sassuolo e Roma – Le Pagelle

Finisce in pareggio la sfida al Mapei Stadium tra Sassuolo e Roma valida per la 14ª giornata di Serie A. Una partita che si è sbloccata solo nel finale col gol di Abraham all’80’, a cui ha risposto Pinamonti dopo soli 5′. La Roma si prende il momentaneo quinto posto, il Sassuolo rimane tredicesimo.

LA PARTITA

A fine primo tempo risultato bloccato sullo 0-0. La Roma sbaglia due occasioni con Shomurodov e Zalewski. Sassuolo bravo in velocità e in ripartenza, ma senza essere troppo pericoloso.

Nella ripresa, soprattutto nel finale, si alza il ritmo. Al 77′ Traorè, da solo contro Rui Patricio, calcia sul portiere.

All’80’ si sblocca la partita col subentrato Abraham che su corner di Mancini insacca la palla in rete di testa.

Passano 5′ e arriva il pareggio del Sassuolo: Laurienté, lanciato sulla fascia, serve Pinamonti in area che anticipa Smalling e sigla il gol dell’1-1. Nel finale occasione per Berardi, Rui Patricio blocca il tiro.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SASSUOLO-ROMA 1-1

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Ayhan 6, Ferrari 6, Kyriakopoulos 5.5 (dall’88’ Rogerio s.v.); Frattesi 6.5, Maxime Lopez 6 (dal 75′ Obiang s.v.), Harroui 6 (dal 66′ Thorstvedt 5.5); Laurienté 6.5 (dall’88’ Berardi s.v.), Pinamonti 7.5, D’Andrea 6 (dal 66′ Traorè 6). Allenatore: Dionisi 6.5.

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Erlic, Tressoldi, Henrique, Alvarez, Ceide, Antiste, Berardi.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6, Smalling 6, Ibanez 6; Celik 6 (dal 65′ Karsdorp 5.5), Matic 6, Cristante 5.5, Zalewski 6 (dal 66′ El Shaarawy 6); Zaniolo 6 (dal 78′ Belotti s. V. ), Volpato 6 (dal 73′ Bove s.v.); Shomurodov 6 (dal 66′ Abraham 7.5). Allenatore: Mourinho 6.5.

A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Viña, Tripi, Karsdorp, El Shaarawy, Bove, Tahirovic, Cristante, Belotti, Abraham.

GOL: 80′ Abraham (R), 85′ Pinamonti (S)

AMMONITI: Zaniolo (R), Laurienté (S), Ayhan (S), Lopez (S), Kyriakopoulos (S), Cristante (R), Pinamonti (S), Mancini (R).