Nations League, Italia alle Final Four: Raspadori e Dimarco stendono l’Ungheria – Le Pagelle

Vittoria per 2-0 dell’Italia contro l’Ungheria nell’ultima giornata del Gruppo 3 di Nations League.

Con questi 3 punti gli azzurri scavalcano proprio gli ungari e conquistano il primo posto del gruppo, guadagnando l’accesso alle Final Four.

Bel primo tempo dell’Italia che sblocca il risultato dopo 27’ con un gol di Raspadori, che approfitta di una incertezza della difesa avversaria. Nella ripresa di Dimarco al 52′ raddoppia, e Donnarumma salva la porta in diverse occasione.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI UNGHERIA-ITALIA 0-2

UNGHERIA (3-4-2-1): Gulacsi 5,5; Lang 6, Orban 6, At. Szalai; Fiola 5,5, Nagy 4,5 (1′ st Styles 6,5), Schafer 6, Kerkez 5,5 (12′ st Gazdag 6); Nego 6 (30′ st Bolla 6), Szoboszlai 6 (40′ st Kleinheisler sv); Ad. Szalai 5 (30′ st Adam 6). Allenatore: Rossi 6.

ITALIA (3-5-2): Donnarumma 7,5; Toloi 6,5, Bonucci 6,5, Acerbi 6 (1′ st Bastoni 5,5); Di Lorenzo 6 (45′ st Mazzocchi sv), Barella 6,5, Jorginho 6 (28′ st Pobega 6), Cristante 6, Dimarco 7,5; Gnonto 6 (20′ st Gabbiadini 6), Raspadori 7 (28′ st Scamacca 6). Allenamento: Mancini 6,5.

GOL: 27′ Raspadori (I), 52′ Dimarco (I).

AMMONITI: Acerbi (I), Ad. Szalai (U), Fiola (U)