Community Shield, vince il Liverpool: 3-1 al Manchester City

Il Liverpool di Klopp si aggiudica il primo trofeo della stagione inglese battendo 3-1 il Manchester City nella centesima edizione del Community Shield.

Inizia Alexander-Arnold con un gol al 21°. Haaland, il neo arrivo sfiora il pari, mentre nella ripresa Adrian salva su Mahrez. Il pareggio lo firma il neo-entrato Alvarez (rete assegnata dal Var), al debutto coi Citizens, ma nel finale Salah riporta avanti i suoi su rigore. La chiude Nunez (anche lui all’esordio) per il trionfo dei Reds per un anno che sa di riscatto nelle competizioni europee.

IL TABELLINO DI LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 3-1

21′ Alexander-Arnold (L), 73′ Alvarez (MC), 83′ rig. Salah (L), 94′ Nunez (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold (74′ Milner), Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson (74′ Elliott), Thiago Alcantara (85′ Keita); Salah (95′ Jones), Firmino (59′ Nunez), Luis Diaz (90′ Carvalho). All. Klopp

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Ruben Dias, Aké, Cancelo; De Bruyne (74′ Gundogan), Rodri, Bernardo Silva; Mahrez (58′ Alvarez), Haaland, Grealish (58′ Foden). All. Guardiola

Ammoniti: Ruben Dias (MC)