Al Bentegodi il Milan vince 1-3, rossoneri primi in classifica – Le pagelle

Mancano due giornate alla fine di questo campionato spettacolare, Milan che grazie ai 3 gol fatti al Verona vince al Bentegodi e torna prima in classifica sorpassando l’Inter che ha vinto venerdi 4-2 contro l’Empoli.

Segna al minuto 16 Tonali che riceve un bel passaggio che taglia l’area di rigore in due, il tiro che ne segue termina in rete ma dopo diversi minuti viene annullato dal VAR per fuorigioco.

Dopo tanto Milan arriva invece il gol del Verona che passa in vantaggio con un bel gol di Faraoni che viene raggiunto da un buon passaggio di Lazovic, il centrocampista lascia partire un tiro violento che termina in rete.

A pochi mintui dalla fine del primo tempo Leao passa la sfera a Tonali che calcia il pallone in rete.

Minuto 50 e i rossoneri passano in vantaggio con un altro assist di Leao che pesca nuovamente Sandro Tonali che lascia partire un tiro preciso all’angolino basso a destra.

Il gol che chiude la partita arriva al minuto 87 con Alessandro Florenzi che trova il pallone in area di rigore e senza pensarci lascia partire una fucilata che va a finire alle spalle del portiere avversario.

LE PAGELLE DI VERONA – MILAN

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Gunter 5,5, Ceccherini 6 (dal 79′ Sutalo sv), Casale 5,5 (dal 66′ Hongla 5,5); Faraoni 6 (dal 66′ Depaoli 6), Tameze 6,5, Ilic 5,5, Lazovic 7; Barak 5,5, Caprari 6,5; Simeone 5 (dal 72′ Lasagna 6). All. Igor Tudor 5,5.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 5 (dall’84’ Florenzi 7), Kalulu 6, Tomori 6,5, Theo Hernandez 6; Tonali 8,5, Kessie 5; Saelemaekers 6 (dal 62′ Messias 6,5), Krunic 6,5 (dal 68′ Bennacer 5,5), Leao 7,5 (dall’84’ Ibrahimovic sv); Giroud 5 (dal 62′ Rebic 6,5). All. Stefano Pioli 7.