Gol e spettacolo in Atalanta-Torino: 4-4 con doppietta su rigore di Muriel e Lukic – Le Pagelle

Spettacolo e gol al Gewiss Stadium nel recupero della 20ª giornata tra Atalanta e Torino.

Finisce 4-4 dopo una sfida piena di occasioni ed emozioni. Un pareggio che però serve poco alla Dea che si allontana dall’Europa.

Al 4′ Sanabria porta in vantaggio gli ospiti, poi la squadra di Gasperini ribalta con il rigore di Muriel (17′) e il gol di destro di De Roon (23′).

La doppietta di Lukic con i due rigori al 36′ e il 63′ ribaltano di nuovo il risultato a favore dei granata. 4′ dopo l’ autogol di Freuler porta il risultato sul 2-4. Gasperini poi si salva nel finale con Pasalic al 78′ e con il gol dal dischetto di Muriel, anche lui in doppietta, all’83’.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ATALANTA-TORINO 4-4

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6; Scalvini 5,5 (23’ Demiral 6,5), Palomino 6, Djmsiti 5,5 (1’ st Toloi 5,5); Hateboer 5,5, De Roon 6,5, Freuler 5 (23’ st Pasalic 6,5), Zappacosta 6; Pessina 5,5 (23’ st Boga 6); Zapata 5 (34’ st Malinovskyi sv), Muriel 7. Allenatore: Gasperini 6.

A disposizione: Boga, Mihaila, Cittadini, Sassi, Sportiello, Mirancuk.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic 6; Zima 5 (39’ st Djidji sv), Bremer 6,5, Rodriguez 5; Singo 6,5, Ricci 5,5 (14’ st Pobega 6), Lukic 7, Aina 5,5; Praet 6 (39’ st Seck sv), Pjaca 6 (31’ Brekalo 6); Sanabria 6,5 (40’ st Pellegri sv). Allenatore: Juric 6.

A disposizione: Berisha, Belotti, Ansaldi, Vojvoda, Linetty, Gemello, Buongiorno.

GOL: 4′ Sanabria (T), 17′ (rig.) – 84′ (rig.) Muriel (A), 23′ De Roon (A), 36′ (rig) – 63′ (rig.) Lukic (T), 67′ (aut.) Freuler (A), 78′ Pasalic (A), 38’ st rig. Muriel.

AMMONITI: Freuler (A), Lukic (T), Pasalic (A), Zima (B).