Ligue 1: il riepilogo della 24ª giornata, il PSG si allontana indisturbato

Ventiquattresima giornata di Ligue 1 francese: il PSG si conferma padrone assoluto, e prosegue la propria cavalcata solitaria verso il titolo. un gol di Kylian Mbappé allo scadere permette ai parigini di avere la meglio sul RennesMarsiglia che ha fatto il proprio dovere contro il Metz, battuto 2-1 con la rete decisiva di Milik. Nel big match di giornata, il Lione batte il Nizza per  2-0, reti di Dembelé (su rigore) e Toko Ekambi. Nizza che resta terzo in classifica ma rischia il sorpasso del Racing Strasburgo.

RISULTATI

PSG-Rennes 1-0: 90+3′ Mbappé (P)

Un gol al 93′ di Mbappé (su assist di Messi) regala ai parigini la quarta vittoria staccando di +16 il Marsiglia. Meglio gli ospiti in avvio, palo di Kylian prima dell’intervallo.

PSG-Rennes 1-0

Montpellier-Lille 0-1: 77′ Xeka (L)

Una rete di Xeka al 77° minuto, ha dato un’importante vittoria esterna al Lilla.

Montpellier-Lille 0-1

Lione-Nizza 2-0: 8′ Dembelé (rigore, L), 52′ Toko Ekambi (L)

Successo casalingo dell’Olympique Lione sul Nizza per 2-0. Decidono le reti di Dembele e Toko Ekambi

Lione-Nizza 2-0

Monaco-Lorient 0-0

Pareggio senza reti tra Monaco e Lorient. I padroni di casa hanno cercato con maggiore continuità la via del gol senza però riuscire a trovarla.

Angers-Racing Strasburgo 0-1: 11′ Gameiro (R)

Sul terreno ‘nemico’, la squadra di Julien Stéphan ha sconfitto l’Angers di misura; decisivo il gol di Gameiro al minuto 11.

Angers-Strasbourg 0-1

Clermont-Saint Etienne 1-2: 39′ Hountodji (C), 71′ Camara (S), 82′ Kolodziejczak (S)

Il St Etienne conquista tre punti importanti centrando una bella vittoria esterna, Khazri e compagni hanno battuto il Clermont per 2-1 dopo essere andati inizialmente in svantaggio.

Clermont-Saint Etienne 1-2

Brest-Troyes 5-1: 7′, 27′ Satriano (B), 45′ Rami (T), 49′,67′ Honorat (B), 82′ Mounié (B)

Ottima vittoria per la squadra di casa, tre punti grazie al 5-1 sul Troyes. Apre le danze la rete iniziale targata Satriano.

Brest-Troyes 5-1

Nantes-Reims 1-0: 17′ Simon (N)

Successo interno per il Nantes, la squadra di Antoine Kombouaré ha sconfitto infatti il Reims di misura. Decisivo il gol di Simon al 17° minuto.

Nantes-Reims 1-0

Lens-Bordeaux 3-2: 10′ Kalimuendo (L), 22′ Kakuta (rigore, L), 26′ Fofana (L), 33′ Elis (B), 53′ Ui-Jo (B)

Vittoria casalinga del Lens sul Bordeaux. La squadra di Franck Haise si è assicurata il successo finale respingendo il tentativo di rimonta degli ospiti che, dopo la rete del 2-3 arrivata al 53′ con Hwang Ui-Jo, non sono riusciti a trovare al pareggio.

Lens-Bordeaux 3-2

Metz-Olympique Marsiglia 1-2: 26′ Bakambu (Mar), 52′ Maiga (Me), 82′ Milik (Mar)

La rete di Milik al 82′ permette all’Olympique Marsiglia di ottenere i tre punti nella sfida contro il Metz, gli uomini di Jorge Sampaoli si impongono con il risultato di 2-1.

Metz-Marsiglia 1-2