Kategoria Superiore, Finisce in paritá il derby di Tirana

Uno 0-0 che accontenta tutti quello tra Tirana e Partizani, poche emozioni nel derby capitolino all’Air Albania.
Davvero pochissime occasioni da gol da entrambe le parti in un match che sembrava essere contraddistinto dalla paura, nel primo tempo un solo pericolo verso la porta del Partizani.

Nella ripresa il gioco è sembrato meno macchinoso e compassato rispetto alla prima parte di gara.

Sussulto all’89 quando il Tirana reclama un rigore per un fallo all’interno dell’area, ma l’arbitro lascia proseguire.

A fine partita, ai mucrofoni a bordo campo, Nevil Dede tecnico del Tirana commenta l’episodio con molta pacatezza : “Mi dispiace che l’arbitro abbia interpretato diversamente. Fa parte del gioco”