Le pagelle di Udinese-Juve 2-1: festa rimandata per Sarri, Fofana è il “guastafeste”

Nessun festeggiamento per la Juventus che con la sconfitta di oggi contro l’Udinese non può festeggiare la vittoria Scudetto con 3 giornate di anticipo. La squadra di Gotti vince 2-1 in rimonta, tutta nel secondo tempo. Primo tempo abbastanza equilibrato, a caratterizzarlo sono l’autopalo rischioso di Danilo e poi stessa cosa per l’Udinese, con il quasi autogol salvato da Musso. Al ’36 la squadra di Sarri trova il gol e de Ligt porta in vantaggio la sua squadra. Nella ripresa l’Udinese gioca benissimo: al ’52 Nestorovski riporta la situazione in parità e nel finale Fofana segna il 2-1 e condanna laJuve a diminuire il vantaggio dall’Atalanta e dall’Inter e a rimandare la festa di vittoria Scudetto.

UDINESE (3-5-2): Musso 6.5; Becao 6 (93′ De Maio), Nuytinck 6, Troost-Ekong 6; Ter Avest 6 (78′ Samir 6), de Paul 7, Fofana 7, Sema 7.5, Zeegelaar 6 (69′ Stryger Larsen 6); Nestorovski 7, Okaka 6.5. Allenatore: Gotti.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Danilo 5 (75′ Cuadrado 5.5), de Ligt 6.5, Rugani 6, Alex Sandro 5.5; Ramsey 5 (60′ Matuidi 5.5), Bentancur 5, Rabiot 6; Bernardeschi 5 (60′ Douglas Costa 5.5), Dybala 6.5, Cristiano Ronaldo 5.5. Allenatore: Sarri.