Le pagelle di SPAL-Roma 1-6: Bruno Perez benissimo in attacco, SPAL disastro in difesa

Le pagelle del match tra Spal-Roma 1-6 valido per la trentacinquesima giornata di Serie A. Nel primo tempo a passare in vantaggio è la squadra di Fonseca con Kalinic che, sfruttando un errore di Letica segna al ’10. Al 24′ lo Spal risponde con un gol di Cerri di testa su cross di Valdifiori. Da quel momento in poi la Roma ha gestito la partita: al ’38 Carles Perez ruba palla e tirando col mancino trova il gol del 2-1. Nella ripresa continua l’attacco giallorosso: prima Kolarov con un tiro fortissimo segna il tirs, poi Bruno Peres segna il 1-4 e il 1-5. Alla fine Nicolò Zaniolo chiude in bellezza con il 1-6 definitivo.

LE PAGELLE:

SPAL (4-3-3): Letica 4; Sala sv (6’ pt Reca 5), Vicari 4.5, Felipe 4, Tomovic 5; Dabo 5.5, Valdifiori 6 (36’ st Tunjov sv), Murgia 5; D’Alessandro 6 (13’ st Di Francesco 6), Cerri 6 (13’ st Petagna 5), Strefezza 5.5 (35’ st Cuellar sv).
Allenatore: Di Biagio 5.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 5; Mancini 6 (11’ st Cetin 6), Smalling 7, Kolarov 7; Bruno Peres 8, Cristante 7, Diawara 6.5 (11’ st Villar 6), Spinazzola 6.5 (1’ st Zappacosta 7); Carles Perez 7 (33’ st Kluivert sv), Pellegrini 6.5 (11’ st Zaniolo 7.5); Kalinic 7. Allenatore: Fonseca 6.5.