Cagliari-Sassuolo 1-1: il gol Caputo è ormai una certezza, Joao Pedro pareggia – LE PAGELLE

Finisce 1-1 il match tra Cagliari e Sassuolo alla Sardegna Arena. La squadra emiliana parte subito a bomba con il solito gol di Caputo al ’12 che ormai è sempre una certezza, la squadra di Zenga prova a reagire ma senza risultati nella prima parte di gara. Nella ripresa la squadra sarda mette in campo Simeone e 3 minuti dopo l’inizio del secondo tempo viene espulso Carboni per doppia ammonizione. Il Cagliari sembrava ormai rassegnato alla seconda sconfitta consecutiva in questo periodo non facilissimo, ma riescono comunque a trovare il gol: Joao Pedro segna l’1-1 e il risultato si fissa così.

LE PAGELLE:

Cagliari (3-5-2): Cragno 6; Pisacane 5.5, Ceppitelli 6, Carboni 4.5; Faragò 5.5, Nandez 6.5, Birsa 5.5 (dal 46′ Ladinetti 6), Rog 7 (dall’89’ Rog s.v.),Mattiello 6; Pereiro 5.5 (dal 46′ Simeone 6), Joao Pedro 7.5. All.: Zenga 6.

Sassuolo (4-3-3): Pegolo 6; Muldur 5 (dal 72′ Magnani 6), Marlon 6.5, Ferrari 6, Rogerio 6 (dal 90′ Kyriakopoulos s.v.); Djuricic 6 (dall’89’ Manzari s.v.), Locatelli 6, Traore 5.5 (dal 71′ Raspadori 6); Haraslin 6 (dal 71′ Ghion 6), Caputo 7, Boga 5.5. All.: De Zerbi 6.