Fiorentina-Maccabi Haifa 1-1: Barak uomo qualificazione

Finisce in parità la partita Fiorentina-Maccabi Haifa con il risultato di 1-1. Ottimo risultato da parte dei ragazzi di Vincenzo Italiano, che ottengono la qualificazione per i quarti di finali di Conference League per la seconda volta consecutiva. Partita giocata con diverse restrizioni dovute dal conflitto in Israele, per quanto riguarda gli spettatori si tratta del numero più basso dell’era Commisso. Da segnalare il ritorno in campo di Dodô, che ritorna a mettere minuti dopo il brutto infortunio al posto di Faraoni.

Primo tempo molto tattico da entrambe le squadre. Le uniche occasioni sono venute da Barák e Mandragora con un tiro dalla distanza al 30‘. Il Maccabi Haifa si chiude in difesa e la Fiorentina gestisce la gara senza difficoltà.

Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi del primo. Al 56‘ arriva il gol di Barák di testa che sblocca il risultato su un ottimo assist da parte di Faraoni dalla sinistra. Il gol del Maccabi segnato da Khalaili al 88′ nasce da un piazzamento sbagliato della difesa della Fiorentina, nello specifico una dormita di Ranieri che si perde il fantasista della squadra israeliana.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-MACCABI HAIFA 1-1

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 6; Faraoni 6,5 (71′ Dodô 6), Martinez Quarta 6, Ranieri 5, Biraghi 6 (82′ Parisi 5); Mandragora 6, Barák 7 (82′ Beltrán SV); Sottil 6 (76′ Ikoné 6), Bonaventura 6 (76′ M. Lopéz 6), González 6; Belotti 5,5. All. Italiano 6,5

MACCABI HAIFA (3-4-2-1): Keouf 6; Faingold 6, Šimić 5,5, Seck 5 (71′ Kandil 6,5), Goldberg 5,5; Sundgren 6, Mohamed 5,5 (71′ Naor 6), Cornud 5,5 (63′ Khalaili 6,5); Podgoreanu 5,5, Pierrot 5 (62′ Saief 6), Refaelov 6 (63′ Kinda 6). All. Degu 6

Ammoniti: Cornud (M), Šimić (M), Belotti (F).

Marcatori: Barák (F), Khalaili (M).