Europa League, il Milan batte lo Slavia anche in trasferta – Le Pagelle

Il Milan raggiunge i quarti di finale di Europa League, battendo lo Slavia Praga anche in trasferta per 1-3.

Rossoneri che lasciano sfogare lo Slavia Praga, sceso in campo talmente carico da attaccare fallosamente Maignan e farsi dare un altro rosso, senza subire in realtà quasi nulla tranne un tiro respinto dal portiere francese, poi costretto al cambio.

Dopo l’espulsione esplode il Milan: belle azioni e tre gol di vantaggio a fine primo tempo. Il minimo, ma all’andata non era stato così. La ripresa è totalmente soporifera.

Non succede niente fino a cinque minuti dalla fine, quando arriva il gol che accorcia le distanze. Passa il Milan senza troppe difficoltà, ma le due espulsioni pesano.

LE PAGELLE DI SLAVIA PRAGA-MILAN 1-3 : 33′ pt Pulisic, 36′ pt Loftus-Cheek, 51′ pt Leao, 39′ st Jurasek

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Stanek 6.5; Vlcek 5 (1′ st Tomic 6), Ogbu 5, Zima 5, Zmrzly 5; Holes 4, Dorley 5.5; Doudera 5 (37′ st Schranz sv), Provod 5.5 (37′ st Jurasek 7), Wallem 5 (25′ st Zafeiris 6); Chytil 5 (1′ st Jurecka 5.5). In panchina: Mandous, Sirotnik, Tijani, Van Buren, Sevcik, Konecny, Pech. Allenatore: Trpisovsky 5.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6.5 (20′ pt Sportiello 6); Calabria 6.5 (1′ st Kalulu 6), Tomori 5.5 (1′ st Thiaw 6), Gabbia 6, Hernandez 7; Musah 6.5, Adli 6; Pulisic 7.5 (17′ st Chukwueze 6), Loftus-Cheek 7.5 (31′ st Reijnders sv), Leao 7.5; Giroud 6. In panchina: Nava, Bennacer, Jovic, Okafor, Kjaer, Terracciano. Allenatore: Pioli 6.5.

ARBITRO: Nyberg (Svezia) 5.5

NOTE: cielo coperto, campo in buone condizioni.

Al 20′ pt espulso Holes per gioco pericoloso.

Ammoniti: Doudera, Trpisovsky (all.), Tomori, Gabbia, Tomic, Dorley, Leao.