Il Bologna rimonta e vince a Bergamo – Le Pagelle

Bologna

Bologna

Il Bologna rimonta e vince a Bergamo contro l’Atalanta per 2 – 1 in un match che inizialmente ha visto il vantaggio della squadra bergamasca.

Con i gol di Zirkzee su rigore e Ferguson il Bologna vola e con questa vittoria si porta quarta da sola a quota 51 punti in piena zona Champions League.

Inizia il match e il primo gol viene fatto da Lookman al minuto 28. Buon movimento di De Ketelaere che libera Zappacosta, il laterale nerazzurro incrocia di destro e trova una respinta imprecisa di Skorupsky su cui interviene Lookman, veloce nel tapin vincente.

Dopo qualche azione pericolosa per l’Atalanta nel primo tempo la prima frazione di gioco termina 1 – 0 per la squadra di Thiago Motta.

Minuto 57 viene assegnato calcio di rigore per il Bologna per fallo su Saelemaekers di Koopmeiners. A battere va Zirkzee che batte il portiere.

3 minuti più tardi raddoppia la squadra bolognese con il gol di Ferguson. Il centrocampista si fa trovare prontissimo sulla respinta della difesa nerazzurra. Conclusione precisa che si infila nell’angolino basso alla destra di Carnesecchi.

74esimo occasione Atalanta. Miranchuk si mette in mostra e dalla lunga distanza lascia partire un tiro potente di sinistro a giro ben parato da Skorupsky.

Termina la partita con la grande vittoria del Bologna che ferma l’Atalanta e si porta quarta in classifica.

LE PAGELLE DI ATALANTA – BOLOGNA 1 – 2

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; Scalvini 6.5 (21’st Miranchuk 6), Djimsiti 6, Kolasinac 6; Zappacosta 6 (17’st Holm 5), Koopmeiners 5, De Roon 5.5, Ruggeri 6 (44’st Hien sv); Pasalic 6 (17’st Ederson 5.5); De Ketelaere 5.5 (21’st Scamacca 6), Lookman 6.5. In panchina: Musso, Vismara, Toloi, Palomino, Touré, Bakker, Adopo, Hateboer. Allenatore: Gasperini 5.5

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5.5; Posch 5 (1’st Lucumì 6), Beukema 6, Calafiori 5.5, Kristiansen 6; Freuler 6, Ferguson 7; Orsolini 6 (1’st Saelemaekers 6.5), Fabbian 6 (11’st Urbanski 6), Ndoye 6.5 (42’st Aebischer sv); Zirkzee 7 (36’st Odgaard sv). In panchina: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Moro, Karlsson, Corazza, El Azzouzi, Castro, Lykogiannis, De Silvestri. Allenatore: Motta 7