Calafiori condanna il Bologna, termina 2-1 per i Sardi – Le Pagelle

Uno sfortunato autogol di Calafiori, condanna il Bologna e regala una vittoria importantissima ai sardi allenati da mister Ranieri.

Primo Tempo:

Prima frazione di gara ricca di emozioni e occasioni da ambe due le parti. Il primo gol arriva al minuto numero 24 grazie a un lancio di Posch che favorisce Orsolini capace di mettere a sedere augello, e concludere l’azione con uno splendido tocco sotto, 1-0. Il Cagliari però non si demoralizza, e al 31′ Petagna mette di nuovo la partita in stallo dopo aver saltato Calafiori e Skorupski, depositando l’1-1 in rete.

Secondo Tempo:

Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata a livello di punteggio. Al 69′ però, Wieteska, l’uomo che non ti aspetti, esegue una giocata clamorosa a seguito di una carambola su corner, riuscendo a mettere in mezzo all’area un cross che viene deviato da uno sfortunatissimo Calafiori che insacca la rete del 2-1 Cagliari nella sua porta. Negli ultimi minuti il Bologna tenta il tutto per tutto, ma il Cagliari riesce a difendersi e a concludere la partita portando 3 punti fondamentali in chiave salvezza.

Termina dunque per 2-1 a favore dei sardi il match dell’Unipol Domus. I Marcatori: