I Nerazurri surclassano il Monza per 1-5 – Le Pagelle

Vittoria in mura nemiche per i Nerazurri di mister Inzaghi che, grazie alla vittoria odierna, allungano virtualmente sulla Juve.

Primo Tempo:

Primo tempo di puro dominio per l’ Inter. Il vantaggio arriva appena dopo 12 minuti con il rigore scaturito dall’ex Gagliardini concretizzato da Calhanoglu. Nerazurri scatenati, al 14′, dopo 2 minuti dalla rete segnata in precedenza, trovano il raddoppio con Lautaro Martinez che, su cross di Dimarco, fa 0-2. Al 29′ prova a reagire la squadra di mister Palladino con Pessina che riesce a trovare il gol, ma che vede annullarsi la propria rete per fuorigioco. Termina il primo tempo con il risultato di 0-2.

Secondo Tempo:

Il secondo tempo riprende, ma la musica rimane la stessa. Il Monza riesce a tenere botta fino al 60′, ma proprio in quegli istanti i Nerazzurri trovano il gol del 0-3 sempre con Calhanoglu, 9° centro stagionale per lui. Al 69′ provano a imbastire una rimonta i Brianzoli grazie al rigore segnato da Pessina ma i sogni terminano al minuto 84 con Lautaro Martinez che sigla la sua doppietta battendo Sorrentino dal dischetto. Inter indemonia, trova anche il gol del 1-5 con Thuram che insacca dopo aver messo a sedere Caldirola.

Termina per 1-5 il Match, sconfitta molto amara per i padroni di casa, Nerazzurri attualmente a + 5 sula Juventus in attesa della partita di domani.

Monza-Inter, Le Pagelle:

MONZA (3-4-2-1): Sorrentino 5; D’Ambrosio 5,5 (71′, Marì 6), Gagliardini 5.5, Caldirola 5,5; Pedro Pereira 5 (58′, Birindelli 6), Pessina 6.5 (80′, Akpa Akpro sv), Bondo 5 (46′, Colombo 6), Ciurria 5 (46′, Kyriakopoulos 5,5); Colpani 6, V. Carboni 6; Mota 6.

Allenatore: Palladino 4.5

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6.5 (81′, Bisseck sv), de Vrij 6.5, Bastoni 6,5 (72′, Acerbi sv); Darmian 6, Barella 6.5 (62′, Frattesi 6), Calhanoglu 8.5 (62′, Asllani 6), Mkhitaryan 7, Dimarco 7 (72′, Carlos Augusto 6); Lautaro 7.5, Thuram 7,5.

Allenatore: Inzaghi 7.5

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.5