Dany Mota e Carboni regalano i 3 punti al Monza – Le Pagelle

Dany Mota, Carboni e un’autogol di Soule, regalano i 3 punti alla squadra di Palladino che ritrova la vittoria dopo 3 giornate. Il Frosinone non molla ma non riesce a raddrizzare la partita.

Primo Tempo:

Prima metà di gara che si conclude con un sonoro 2-0 in favore degli ospiti. A siglare il primo gol è Dany Mota al minuto 18 che a tu per tu con Turati non sbaglia e porta in vantaggio il Monza. Il secondo gol arriva al 43′ minuto dopo un dribbling sbagliato di Soule che consente la ripartenza dei rosso bianchi, con Carboni che trova il 2-0. L’unica nota negativa per i brianzoli è l’infortunio di Di Gregorio che, al 40′, è costretto a lasciare il posto a Sorrentino.

Secondo Tempo:

Riprende la partita ma la musica non cambia, almeno per i primi minuti. Dopo appena 10 minuti dalla ripresa del match infatti, arriva l’autogol di Soule che con una scivolata goffa devia nella sua porta un passaggio orizzontale innocuo mandando controtempo Turati. Dopo il 3-0 subito il Frosinone reagisce e dopo un minuto Harroui accorcia le distanze bucando Sorrentino sul primo palo. Al 76′ poi, Soule si fa perdonare l’autogol e, su rigore causato da D’Ambrosio, trova il gol del -1. Il Monza riesce a difendere bene e ritrova la vittoria, Frosinone che non riesce a completare la rimonta.

Frosinone-Monza, Le Pagelle:

FROSINONE (3-4-3): Turati 5.5; Monterisi 5, Okoli 5., Lusuardi 5 (39′ st Ibrahimovic sv); Lirola 5.5 (1′ st Caso 6.5), Barrenechea 6, Harroui 7 (40′ st Cuni sv), Gelli 6; Soulé 5, Cheddira 5 (15′ st Kaio Jorge 6.5), Reinier 5.5 (1′ st Mazzitelli 6).

Allenatore: Di Francesco 6.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6 (41′ pt Sorrentino 5.5); D’Ambrosio 5, Gagliardini 6.5 (15′ st Pablo Mari 6), Caldirola 6; Pereira 6 (32′ st Birindelli 6), Pessina 6, Bondo 6., Ciurria 6; Colpani 5.5 (15′ st Akpa Akpro 6), Valentin Carboni 7; Dany Mota 7 (32′ st Colombo 6).

Allenatore: Citterio (Palladino squalificato) 6.5.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno 6.