A Cagliari il tempo si ferma e Pavoletti al 97° fa gioire i sardi – Le Pagelle

Cagliari Sassuolo

Cagliari-Sassuolo termina 2-1 con il gol di Erlic al 7° del primo tempo e incredibilmente il pareggio di Lapadula al 94° dopo un gol annullato al 91° al Sassuolo per fuorigioco e il gol definitivo al 97° di Pavoletti.

Claudio Ranieri fa il miracolo nei minuti finali in una partita che stava dicendo poco o nulla, se non per il gol di Erlic al 7°.

Quando tutto sembrava scritto, ecco la lavagna luminosa che consegna 7′ di recupero.

Sassuolo che raddoppia al 91°, ma gol annullato per fuorigioco, che ha stordito il gioco dei neroverdi tanto da subire il pareggio rossoblu e addirittura il raddoppio del Cagliari a tempo ormai scaduto di Pavoletti al 97°.

LA PARTITA

Gli ospiti partono forte e passano in vantaggio dopo cinque minuti con l’incornata di Erlic su corner di Laurienté.

Duro scontro di gioco tra il centrocampista Sulemana e il norvegese Thorstvedt. Nel mezzo di uno scontro aereo al centro del campo, il rossoblù di Ranieri nel tentativo di prendere posizione e saltare ha rifilato una gomitata in piena bocca all’avversario.

Il centrocampista del Sassuolo nel duello ha perso i due denti incisivi con copiosa perdita di sangue. Ciò nonostante il norvegese è tornato in campo.

Il gol subito sveglia gli uomini di Ranieri, che vanno vicini al pari due volte con Prati. Nella ripresa, il Sassuolo rimane in dieci al quarto d’ora per l’espulsione di Tressoldi.

Un Cagliari a trazione anteriore si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e lo trova al 91′ con Lapadula.

L’Unipol Domus spinge i sardi all’attacco, che arriva al 97′ con la rovesciata di Pavoletti.

LE PAGELLE DI CAGLIARI-SASSUOLO 2-1 : 7° Erlic, 94° Lapadula, 97° Pavoletti

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6.5; Zappa 6.5, Goldaniga 6.5, Dossena 6, Augello 6 (92’ Mancosu s.v.); Nandez 6 (59′ Pavoletti 8), Prati 6.5 (92’ Petagna s.v.), Sulemana 6.5 (59′ Luvumbo 6); Viola 6.5; Oristanio 6 (74′ Shomurodov 6), Lapadula 8. All. Ranieri 7,5

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6.5, Erlic 6.5, Tressoldi 4, Vina 6 (73′ Bajrami 5); Racic 5 (81′ Volpato 6), Henrique 6.5; Castillejo 6 (65′ Ferrari 5), Thorstvedt 5, Laurientè 6 (65′ Pedersen 5); Pinamonti 5.5 (81′ Mulattieri s.v.). All. Dionisi 6