Il Cagliari non molla, raggiunto il Napoli al 96° – Le Pagelle

Cagliari Napoli pagelle

Finisce in parità la sfida tra Cagliari-Napoli con il risultato di 1-1, decisivo il gol di Luvumbo che risponde ad Osimhen.

Si tratta del secondo pareggio consecutivo per i sardi, con il quale agguanta Sassuolo e Verona a 20 punti; continua invece il periodo no del Napoli che rimane quindi con 37 punti.

Primo tempo di grande intensità da ambo le parti e privo di emozioni. Il Cagliari cerca più volte di tirare in porta e il Napoli ben chiuso non riesce a trovare il varco. Al 31‘ arriva l’autogol di Rrahmani su punizione di Gaetano, poi annullato a seguito di revisione per fuorigioco.

Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi del primo. Al 65′ Raspadori soffia la palla ad Augello, crossa sulla linea di fondo e serve la testa di Osimhen.

Nei minuti finali sono i padroni di casa a trovare il gol con Luvumbo, partito in posizione regolare a tempo quasi scaduto.

Esordio quindi amaro per Calzona, che era a un passo dal riscattare la stagione degli azzurri.

LE PAGELLE DI CAGLIARI-NAPOLI 1-1: 65′ OSIMHEN, 96′ LUVUMBO

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6; Nandez 6; Mina 6,5; Dossena 7; Augello 5 (75′ Oristanio 6); Makoumbou 6; Deiola 6; Jankto 5,5 (61′ Zappa 6); Gaetano 6 (60′ Viola 6); Luvumbo 7; Lapadula 5,5 (61′ Pavoletti SV); Petagna 6. All. Claudio Ranieri 6

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Mazzocchi 6 (85′ Østigård SV); Rrahmani 6; Juan Jesus 5; Olivera 6; Anguissa 6; Lobotka 6; Zielinski 5,5 (79′ Cajuste 6); Raspadori 6,5 (79′ Lindstrøm 5,5); Osimhen 7 (85′ Simeone 5,5); Kvaratskhelia 5,5 (73′ Politano 5,5). All. Francesco Calzona 6

AMMONITI: Lapadula, Luvumbo, Nandez, Deiola (C); Olivera (N)
ARBITRO: Pairetto