Europa League, Lukaku decide contro lo Sheriff: bene la Roma all’esordio – Le Pagelle

Finisce 2-1 per la Roma la sfida contro lo Sheriff Tiraspol valida per la 1ª giornata della fase a gironi di Europa League. Con questa vittoria la squadra di Mournho si piazza prima nel Gruppo G insieme allo Slavia Praga.

Il primo tempo finisce 0-1 per la Roma con l’autogol di Gaby Kiki nel finale, che devia una punizione di Paredes e manda il pallone in rete. I giallorossi faticano un po’ contro il gioco fisico dei padroni di casa, che colpiscono anche un palo con Ngom Mbekeli. Per il resto poche le occasioni. Al 28′ esce Renato Sanches per un infortunio muscolare.

Nella ripresa si alza un po’ il ritmo. Dopo 3′ subito occasione per i locali, 10′ dopo arriva il gol con Tovar che segna dopo la mischia in area da calcio d’angolo. Ci prova poi El Shaarawy, prima del gol di Lukaku al 65′ su assist di Cristante.

Nel finale occasioni anche per Paredes, Belotti e Dybala per la Roma, e Talal per lo Sheriff sotto porta. Nel recupero cartellino rosso a Fernandes che stende Dybala da ultimo uomo.

1-2 il risultato finale. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SHERIFF-ROMA

SHERIFF (4-3-3): Koval; Tovar (88′ Luvannor). Kiki, Garananga, Artunduaga (88′ Apostolakis); Ademo, Zohouri, Fernandes; Ankeye (70′ Ricardinho), Talal, Ngom Mbeckeli. Allenatore: Bordin

A disposizione: Pascenco, Straistari, Vardar, Dijinari, Colis, Botan, Novicov.

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Aouar (60′ Bove), Cristante, Renato Sanches (28′ Paredes), Zalewski (60′ Spinazzola); El Shaarawy (60′ Dybala), Lukaku (80′ Belotti). Allenatore: Mourinho (in  panchina Foti).

A disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Pagano, Pisilli, D’Alessio, Mannini.

GOL: 45+4′ Kiki aut. (R), 57′ Tovar (S), 65′ Lukaku (R).

AMMONITI: Talal (S), Cristante (R), Kiki (S), Apostolakis (S), Fernandes (S).

ESPULSI: 90+7′ Fernandes (S).

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com