Vittoria in casa per i giallorossi, le pagelle di Lecce-Salernitana

Vittoria per i giallorossi contro i granata, 2-0 il risultato tra Lecce e Salernitana, valido per la 3° giornata di Serie A.

La sblocca subito dopo pochi minuti il Lecce, precisamente al 6° minuto con il goal di Krstovic che entra in area, attacca il primo palo e insacca in porta nell’angolino opposto su cross dalla destra di Gendrey

a18° minuto il Lecce ha la possibilità di poter raddoppiare, Banda carica il tiro dal limite, si oppone Ochoa negando il bis ai padroni di casa.

33°minuto  ancora un occasione con Krstovic, di testa sta volta ma il pallone esce di pochissimo.

Al 43° cè la reazione granata: Kastanos verticalizza e manda Candreva a tu per tu con Falcone che annienta il tiro dell’ex giocatore biancoarrurro.

Il primo tempo termina con il Lecce in vantaggio, nella ripresa la Salernitana ci prova ma senza concludere nulla.

Al 74° minuto Cabral prende palla sulla sinistra, entra in area e rientra sul destro, il tiro viene deviato da Falcone e si infrange sul palo.

Ma al 97° minuto che un check var che convalida un calcio di rigore per il Lecce:

dagli undici metri Strefezza non sbaglia, conclusione a incorciare alla destra di Ochoa.

Continua nella striscia di risultati positivi la squadra di D’Aversa che raggiunge quota 7 e nella prossima giornata affronterà fuori casa il Monza,

mentre la Salernitana ospiterà il Torino e rimane fermo a quota 2.

LE PAGELLE DI LECCE-SALERNITANA

LECCE (4-3-3): Falcone 6.5; Gendrey 6, Baschirotto 6.5, Pongracic 6, Gallo 6 (32′ st Dorgu 6.5); Rafia 6 (17′ st Blin 6), Ramadani 6.5, Kaba 5.5 (17′ st Gonzalez 6); Banda 5.5 (25′ st Strefezza 6.5), Krstovic 7 (25′ st Piccoli 6), Almqvist 6.

A disposizione: Brancolini, Borbei, Venuti, Smajlovic, Dermaku, Touba, Oudin, Berisha, Corfitzen, Burnete.

Allenatore: Roberto D’Aversa 7.5

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 6; Lovato 5.5, Gyomber 5, Pirola 6 (35′ st Tchatchoua sv); Legowski 5 (32′ st Bohinen 6), Coulibaly 5.5 (17′ st Martegani 6), Kastanos 6 (17′ st Mazzocchi 6), Bradaric 5.5; Candreva 5, Cabral 6.5; Botheim 5.5 (17′ st Ikwuemesi 5.5).

A disposizione: Fiorillo, Costil, Allocca, Sambia, Fazio, Sfait.

Allenatore: Paulo Sousa 5.

ARBITRO: Massimi.

RETI: 6′ pt Krstovic, 45+8′ st rig. Strefezza.

AMMONITI: Kaba, Banda (L); Lovato, Legowski, Bohinen (S).