La Juventus con grinta conquista 3 punti – Le Pagelle

La Juventus vince a Empoli su un campo difficile per 2 – 0 con i gol di Danilo e Chiesa e con Vlahovic che ha sbagliato il calcio di rigore al 39esimo minuto.

Inizia il match e la prima occasione da gol arriva al minuto 11 del primo tempo. Gatti colpisce di testa un pallone alzato in area di rigore da Berisha su corner di Kostic e serve un assist a Danilo che spinge in porta di testa. Ayroldi non convalida per fallo di Danilo sul portiere.

24esimo minuto vantaggio Juventus. Sul corner a uscire di Kostic il pallone resta in area, il capitano bianconero dalla zona del dischetto apre l’interno e spiazza Berisha.

40esimo minuto del primo tempo viene assegnato calcio di rigore per la Juventus per fallo dubbio di Maleh su Gatti. Vlahovic calcia il penalty ma viene parato dal portiere.

82esimo del secondo tempo arriva il raddoppio juventino. Milik effettua un passaggio filtrante per Chiesa che si ritrova davanti al portiere, smarca ance Berisha e a porta vuota stremato segna il 2 – 0.

Termina così il match 2 – 0 per la Juventus contro l’Empoli a Empoli.

Con questa vittoria la squadra di Allegri va a 7 punti (terza in classifica), settimana scorsa i torinesi hanno pareggiato 1 – 1 contro il Bologna.

L’Empoli con quest’altra sconfitta rimane a zero punti in classifica.

LE PAGELLE DI EMPOLI – JUVENTUS 0 – 2

EMPOLI: Berisha 6.5; Bereszynski 6, Walukiewicz 6, Luperto 6, Pezzella 6; Maleh 6, Marin 5.5 (72′ Kovalenko 5.5), Fazzini 6 (61′ Grassi 5.5); Baldanzi 6.5 (61′ Cancellieri 5.5), Caputo 5 (72′ Destro 5.5), Cambiaghi 6.5 (83′ Gyasi SV). All. Zanetti 6

JUVENTUS: Perin 6; Gatti 6.5, Bremer 6, Danilo 7; McKennie 5.5 (86′ Weah SV), Miretti 5 (62′ Pogba 6.5), Locatelli 6, Rabiot 6, Kostic 5.5 (70′ Cambiaso 6); Chiesa 7 (83′ Kean SV), Vlahovic 5 (70′ Milik 6.5). All. Allegri 6.5